自由台灣黨抗議郝龍斌踹共記者會聲明

【自由台灣黨抗議郝龍斌踹共記者會聲明】



郝龍斌前市長,在任內弊案纏身,除了廣為人知的五大弊案(遠雄大巨蛋、美河市、雙子星、松菸文創、三創園區),郝龍斌甚至大搞白色恐怖,當年為了強渡關山,破壞教育部一綱多本原則,硬推了一綱一本法案。本黨不分區候選人蕭曉玲老師,秉持著教育者的良知,勸阻郝龍斌,竟遭到郝龍斌以過去威權時代的警總手法,違法解雇並且破壞名譽,此案甚至監察院都判定台北市政府的處置有重大瑕疵予以糾正,但我們從未看過郝龍斌公開道歉與負起相關政治責任。

 

121801_67ec7.jpg


而近日,郝龍斌之父郝柏村,亦爆出當年利用權勢,不當持有軍宅,我們不禁想問,這難道是「虎父無犬子」嗎?父親用威權強佔房子,兒子用不當政治手段打壓異己,此種惡質的政治家族應該自台灣淘汰,否則台灣將沒有公道正義可言。


今天在第二趟環島的途中,我們來到郝龍斌逃難的基隆,我們發現,郝龍斌除了在台北市亂搞,甚至非常不尊重我們基隆在地的聲音,一位與基隆毫無關係且聲名狼藉的政客,自以為基隆是他的後花園,只為了延續個人政治生命就強行空降到基隆選舉,我們想問郝市長,如果你當年有認真經營台北市,你有必要跑來基隆選嗎?如果你不曾扎根過基隆,您怎麼可以如此輕視地方的聲音空降到基隆?本黨在此呼籲,郝龍斌應該出來面對他的罪愆,不是躲在基隆逃避可能因為弊案入獄的可能,郝家父子更應該就此在台灣政壇消失。


新聞連結:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1544072

 

121802_74498.jpg

121803_4e2ba.jpg

 

121804_292c1.jpg

 

121805_a9ba4.jpg

 

121806_cf565.jpg

 

121807_d84c3.jpg