支持正港第③勢力,政黨票請投#3號 自由台灣黨 Free Taiwan Party

2016大選政黨票號次確定!自由台灣黨主席蔡丁貴教授日前嗆聲,進入立法院後將成為監督執政黨最有力的第③勢力在野黨,同時選前加碼環島第③圈(黨工腋下秒濕),要繼續尋找全台灣獨立的聲音。今日上午中選會舉辦政黨票號次抽籤,自由台灣黨抽中③號,宣告將成為國會第③大黨,更要完成台獨進國會,起造台灣國!

從過去建國黨最後一次參選之後,台灣的選舉就不曾再出現過堅定台獨的主張。當人民只剩下華獨跟統一的選項之時,我們可以看到,主流台派政黨跟著統派一起捍衛中華民國體制的華獨主張,已經絲毫無法保護台灣主權主體性。甚至主流台派政黨的主張,已經幾乎退守至同於2000年以前的中國國民黨路線。

自由台灣黨一路走來,歷經獨派整合紛擾。在本次大選中,過往並肩作戰的台獨社團接續向華獨領導人靠攏,所幸,仍然有許多的社團夥伴留在崗位上。有鑒於歷史的前車之鑑,自由台灣黨在全體黨部人員及社團夥伴的堅持之下,我們拒絕讓理念跟政治現實妥協。

這一次大選,台獨拒絕妥協。2016年必須要有堅定的台獨主張進入立法院,才能有效監督維持現狀派的執政黨。拒絕讓華獨整合的政黨才能扮演稱職的第三勢力,捍衛台灣主權!


2016大選,政黨票請投#3號 自由台灣黨!

 

 

1223_a2cfa.png