自由台灣黨強烈抗議!中國通過新國安法,台、港、澳竟皆納入

【自由台灣黨強烈抗議!中國通過新國安法,台、港、澳竟皆納入】

 

台灣澎湖自1895年馬關條約就被中國永久割讓給日本。

 

日本在1952年4月28日的舊金山和平條約放棄所有台澎的權利。未交授給任何國家。

 

台灣的主權屬於台灣全體人民所有。

 

中華民國就是中華台北,就是中國前朝政府流亡在台北。無法代表台灣人民。

 

中國單方面片面宣告將台灣納入其新國安法,是欺騙國際社會的非法作法。

 

自由台灣黨在此強烈表達這種軟土深掘、侵門踏戶的強盜行為。

 

同時自由台灣黨呼籲台灣人民認識到,中國一方面對在台灣的中國人訴諸中華民族情感,企圖壓制逐漸發展凝聚的台灣民族意識。而另一方面,民進黨只敢以民主的價值軟弱地加以回應,仿如民主價值就可以跨越中國強權的壓迫。

 

自由台灣黨強烈主張,台灣人民必須以防衛性的台灣民族主義,對抗侵略性的中華民族主義。台灣民族意識是建立獨立台灣主權國的基礎。在這個台灣民族意識認同的基礎上,台灣多元民主的價值才能堅固而成為對抗中國霸權侵略的利器。

 

 

【中國通過新國安法 台、港、澳都納入規定】新頭殼報導

http://newtalk.tw/news/view/2015-07-01/61783

 

418_bccff.jpg